Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma KDE_Menu - Lanceur pour une appli en mode console marche plus sous mageia6

cyber06 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/11/2017 à 09h14

Localisation : PACA- FRANCE

Messages: 3

Le 21/11/2017 à 10h34
Bonjour,

Je veux lancer rhunter (mode console+root) avec la menu comme je l'avais fait dans mageia5, mais dans mageia6 ça marche plus ... ??

Exemple :


J'ai oublié quelque chose, un nouveau code, une m.a.j., je ne vois pas... :désolé1:

D'avance merci :merci:



Edité par cyber06 Le 26/11/2017 à 10h31


:atomique:
   
cyber06 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/11/2017 à 09h14

Localisation : PACA- FRANCE

Messages: 3

Le 26/11/2017 à 10h32
PS : Si le D-Bus registration est "instances multiples" ou "instance unique" j'ai le message "il est impossible pour KDEInit de lancer Kconsole"


:atomique:
   
cyber06 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/11/2017 à 09h14

Localisation : PACA- FRANCE

Messages: 3

Le 26/11/2017 à 18h49
Bon essai, le D-Bus registration n'a rien à voir avec mon soucis... j'ai cherché sur d'autres forums mais je n'ai rien trouvé :malade:

J'ai deux systèmes sur mon PC mageia5 et mageia6, avec mageia5 ça fonctionne nickel mais mageia6 j'ai seulement l'icone qui s'agite un instant mais la console ne s'ouvre pas :nono:


:atomique:
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5348

Le 26/11/2017 à 19h35
Mouais, bon si tu te décidais à éclairer notre lanterne. Parce que "comme je l'avais fait dnas mageia5", ç ane nous dit pas grand chose vois-tu !


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie