Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma [Réglé] le service de gestion des informations personnelles n'est pas operationnel Kjots ne fonctionne pas

dumigou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2012 à 17h47

Localisation : Bretignolles sur mer

Messages: 42

Le 07/10/2017 à 13h32
Bonjour,
Kjots et Knotes ne fonctionnent pas voici le message "le service de gestion des informations personnelles n'est pas opérationnel" j'ai vérifié okonadi est bien installé une idée ?
Merci


Ryzen 3600 msi x 570 HDD 1TO+2TO+2x500GO 32 go RAM 3200 ecran 32pouces Carte graphique RX 580
   
OPS56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2008 à 18h55

Localisation : Morbihan

Messages: 1578

Le 07/10/2017 à 16h38
Salut,

Lance les à partir d'un terminal, tu aura surement plus de détails sur les dépendances manquantes s'il y en a.

@+


frenchmageiauser_a1258
Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 7- 64 bits - Plasma 5.15.4 / Open suse 15.1 Plasma 5.12.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 7-64 bits - Plasma 5.15.4 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse 15.1 Plasma 5.12.8)
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5348

Le 07/10/2017 à 20h28
Peut-être, je dis peut-être car je n'utilise pas KDE (mais je suis sensible aux problèmes de mes semblables :mdr2: ) voir ce sujet : https://www.mageialinux-online.org/forum/topic-24169-la-suite-kdepim-kontact-kmail-etc.php


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
dumigou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2012 à 17h47

Localisation : Bretignolles sur mer

Messages: 42

Le 09/10/2017 à 08h22
Après 3 jours a chercher partout dans le système le problème s'est réglé tout seul.
Mais merci pour les réponses.


Ryzen 3600 msi x 570 HDD 1TO+2TO+2x500GO 32 go RAM 3200 ecran 32pouces Carte graphique RX 580
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie