Connexion

Forum

Logiciels » Graphisme photo et vidéo Tailles et Poids Traductions ?

angel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/06/2013 à 07h28

Messages: 369

Le 02/10/2017 à 19h48
Bonsoir :merci:

On m'avais deja fais remarquer que, sous certains "themes", certaines icones avais été "inversés"... [exemple l'icone de kalarm & korganizer :
1 coup c'est kalarm -> le reveil et korganiz -> la cloche et parfois c'est kalarm -> la cloche et koraniz -> le reveil]. Mais bon ! une fois qu'on le sais....

Mais là ! je me demande si les traduct. n'ont pas fumé la moquette (en tout cas je veux la même chose moi :D)
* a moins que ce ne soit un saboteur windowsien qui soit venu .... oui! je sais, c'est mon coté parano :mafia: ....quoi que...

Mais j'ai essayé de mettre dans la barre des icones de dolphin, l'icones a clicker [taille] (ils sont deux) ...
- je selectionne un fichier.. clic sur taille... il me donne le poid... 8| bon... d'accord... :taré1:
Je me dis que le second [taille] est peut être pour les images alors !?!?!? :malin: :siffle:
- Je selectionne une image est clic....

resultat !?!?
xxx ko (le poids) :ghee:

en resumé : tu clique sur taille ! (tu attend la hauteur & la largeur) et tu optien le poids :ghee: :ghee: :ghee:

Y a pas quelques choses qui colle pas là ???

"Qu'elle est votre taille ?"," 75 kg ! " :ghee:

(j'ai pas osé lui demander le poid lol :ghee: :mdr2: )

Merci :merci:


:taistoi:

"Si ma façon de m'exprimer, mon orthographe, etc, ne vous convient pas...
Ne vous sentez pas obligé de répondre, zappez ! ...

Quand le sage montre la lune, le sot regarde le doigt.
L'intelligence ? c'est reconnaitre son ignorance.
Confucius

Poser une question et être stupide 5 mn, ne pas la poser, c'est l'être toute sa vie ...
   
vinceff Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/09/2017 à 17h09

Localisation : FRANCE

Messages: 26

Le 03/10/2017 à 04h20
Salut Angel,

Perso ça me choque pas xD quand on parle de taille pour un fichier j'ai toujours parlé en Ko ou Mo.

Pour dolphin par exemple si tu veux trier, il a deux paramètres, la taille du fichier donc en ko sinon c'est taille de l'image et là c'est ce que tu recherches :)

Edité par vinceff Le 03/10/2017 à 04h21


Mageia 6.1 - Lenovo Yoga 520 / KDE
Ubuntu 18.04 - Dell all in one 7775 / GNOME
   
angel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/06/2013 à 07h28

Messages: 369

Le 03/10/2017 à 17h54
Bonsoir vinceff :merci:


Merci de ta reponse :)

> Perso ça me choque pas xD quand on parle de taille pour un fichier j'ai toujours parlé en Ko ou Mo.

Haaaa la sementique... ;D


:malade: J'ai essayé, t'a photo.... :malade:

-> 2 Mga 5 pas de problemes, Hauteur, Largeur... pas de problemes
-> 3 Mga 6 32 bits ...., Hauteur, Largeur... pas de problemes...
-> 4 Mga 6 64 bits...., rien a faire ! GRRRRRRR, pas moyens on a tout essayé ! que dalle ! même sur mga 3 sa marche... (c'est dire :malade: )

:pleur4: ouiiiinnnnnnnnnnn avec nepomuk c'etait de la m.... mais ca fonctionnais..... :malade:

Bonne soirée ;) :merci:



:taistoi:

"Si ma façon de m'exprimer, mon orthographe, etc, ne vous convient pas...
Ne vous sentez pas obligé de répondre, zappez ! ...

Quand le sage montre la lune, le sot regarde le doigt.
L'intelligence ? c'est reconnaitre son ignorance.
Confucius

Poser une question et être stupide 5 mn, ne pas la poser, c'est l'être toute sa vie ...
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie