Connexion

Forum

Environnements Graphiques » Autres environnements Mageia Trinity

zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 760

Le 10/09/2017 à 16h44

Reprise du message précédent

La dernière version de Debian ils utilisent quoi, Kde ou PLasma?
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1301

Le 10/09/2017 à 17h13
zalappy :
La dernière version de Debian ils utilisent quoi, Kde ou PLasma?

Sur ma Debian à jour :
* KDE Framework 5.28
* Qt 5.7.1
* kde-plasma-desktop 5.92
* plasma-desktop 4.5.8.6

Pas évident à trouver. Avant, sous KDE 3.x, il suffisait d'afficher le menu "About / A propose de KDE" pour obtenir simplement le numéro de version de KDE. Désormais, nous avons du texte mais pas de numéro de version. J'ai du ouvrir Synaptic pour chercher avec des filtres mais c'est un peu au petit bonheur la chance puisque chaque paquet possède quasiment son numéro de version. Mes information données ici sont donc à prendre avec des pincettes :siffle:


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
zalappy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2012 à 20h43

Messages: 760

Le 11/09/2017 à 08h15
Et ça se plaind sur les forums debian, du fameux "plama"?
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5039

Le 11/09/2017 à 09h56
Bidulle :
j’étais un dingue de kde 3.5 peut-être que mon objectivité en pâtit pour moi après kde 3.5,KDE c'est le début du linuxdaube du desktop , lourdeur et gadget à l'image de windaube
Sans en être dingue, j'utilisais avec satisfaction et sans souci mais suis assez d'accord avec le reste de l'affirmation.


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
teutates Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/09/2011 à 01h41

Localisation : Ariège

Messages: 1301

Le 11/09/2017 à 18h18
zalappy :
Et ça se plaind sur les forums debian, du fameux "plama"?

Non, jamais vu de "plainte" contre Plasma chez Debian-fr.org tandis que sur sur Debian-facile.org ce sont plutôt les problèmes habituels (comme dans toutes distributions et n'importe quel environnement de bureau). En bref, pas de pleurs suite à des bugs ou des ralentissements.


Toco y se gausos !
Asus P8Z68-V/GEN3 + Intel Core i2700k + RAM G-Skill 4x4Go PC 12800 + Gainward Geforce GTX 560 - 2 Go + Western Digital Velociraptor 300 Go (Mageia Cauldron / Fedora / Debian / Manjaro / Windows 10) + Seagate Barracuda 7200t/mn - 2 To - Sata 3 (data) + SSD Samsung 64 Go - Sata 3 (Mageia stable)
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie