Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Réseau Internet Wi-Fi changement de box et wifi

ste29aud Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/09/2013 à 19h30

Messages: 16

Le 02/08/2017 à 20h31
Bonjour,

orange a changé ma box.
Tout mon matériel fonctionne (téléphone, tablette, télé...) mais pas ma mageia 5
Le réseau est un wep-128 (ma télé trop ancienne ne veut pas de wap).
Je n'ai rien touché à la configuration initiale de mon pc.
Il ne veut tout simplement pas se connecter avec la nouvelle clé de sécurité.

J'y arrive pas
   
ste29aud Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/09/2013 à 19h30

Messages: 16

Le 02/08/2017 à 21h07
je laisse tomber pour l'instant
en me remettant en wap ça marche
j'ai plus de télé par contre
   
magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5388

Le 03/08/2017 à 13h53
ste29aud :
Je n'ai rien touché à la configuration initiale de mon pc.
Ben, c'est peut-être ça le problème, non ? :diable:

3 solutions :

1° Cliquer sur l'icône wifi et configurer comme il convient cette nouvelle connexion.

2° Par le CCM , supprimer la connexion existante et en recréer une nouvelle.

3°° Soit virer le etc/wpa_supplicant.conf et recommencer Edité par magnux77 Le 03/08/2017 à 13h53


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie