Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Imprimantes scanners et Appareils Photo [Réglé] hp 5540 envy imprime mais ne scanne pas en wifi

m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3164

Le 22/05/2017 à 19h09

Reprise du message précédent

bon, bah c'est bon ... le hplip 3.15 doit pas encore etre au top ...
Gardes tes lanceurs comme ca .

[last_used]
device_uri = hp:/net/ENVY_5540_series?ip=192.168.0.19
printer_name =
working_dir = .

[commands]
scan = /usr/bin/xsane -V %SANE_URI%




MakeModel HP Envy 5540 Series, hpcups 3.15.11
DeviceURI socket://192.168.0.19:9100
Edité par m@rco123 Le 22/05/2017 à 19h11


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
loutch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2010 à 13h05

Localisation : Sarreguemines

Messages: 1389

Le 22/05/2017 à 20h20
OK

encore merci et


@+


Linuxmint 19.1 Tessa - Mageia 7rc Mate sur ssd sur HP Pavilion g7
Xubuntu 18.04 LTS et 19.04 en xfce sur ASUS Rog STRIX

   
Erik Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2014 à 09h26

Localisation : Grenoble

Messages: 138

Le 06/06/2017 à 11h37
Bonjour,
Avec le même problème (pas de soucis pour imprimer, mais je n'arrive pas à scanner avec HP ENVY 5540), j'ai tenté la commande indiquée par loutch:
simple-scan hpaio:/net/ENVY_5540_series?ip=192.168.0.19
en Konsole, sans résultat


Erik
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 3164

Le 06/06/2017 à 12h57
simple-scan hpaio:/net/ENVY_5540_series?ip=192.168.0.19

tu es sûr de l'ip ?


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7.1 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 7.1 plasma 64b
   
Erik Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/05/2014 à 09h26

Localisation : Grenoble

Messages: 138

Le 06/06/2017 à 14h37
En effet, j'avais bêtement copié la ligne.
J'ai rectifié en modifiant (c'est 192.168.1.27). Pb non réglé pour autant.
Ce qui se passe c'est que l'action "Numériser" sous simple-scan renvoie une image à partir de la webcam de mon ordi et non le document que j'ai
placé à scanner sur l'imprimante....


Erik
   
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4138

Le 06/06/2017 à 16h15
Bonjour,

Erik, tu es sur un fil marqué Résolu, tu auras peu de visiteurs. En plus, ton problème n'est pas le même que celui de loutch.
Ouvre un nouveau fil avec un titre évocateur de ton problème.


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie