Connexion

Forum

Annonces, Actus et Infos » mageialinux-online.org Lien vers téléchargement serveur mageia

Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2366

Le 01/01/2017 à 15h09
Bonjour

Le lien ne marche pas. Il faudrait mettre : http://www.mageia.org/fr/downloads/


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 6297

Le 01/01/2017 à 18h48
De quel lien parles -tu ?
On recommande de mettre le lien http://www.mageia.org/downloads/, la sélection de la langue se fait automatiquement.


Yves
   
Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2366

Le 01/01/2017 à 19h18
Télécharger mageia 5.1 sur les serveurs mageia donne : http://www.mageia.org/fr/5.1/
Mon PC ne reconnait pas cette adresse.


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 01/01/2017 à 23h35
Effectivement le miens aussi. Page introuvable.


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 3766

Le 02/01/2017 à 09h51
J'ai cheché aussi
Le lien en question est celui de MLO, en haut de cette page

Télécharger :

Mageia 5.1 (serveur MLO) Ok
Mageia 5.1 (Serveur Mageia) HS Edité par Ami age Le 02/01/2017 à 09h53


.
____________________________________________ :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10315

Le 02/01/2017 à 10h14
Je vais déplacer ça déjà dans la bonne rubrique.
Par contre, je ne vois pas de quoi vous parlez :siffle:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
vouf Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Administrateur

Inscrit le : 16/08/2008 à 08h27

Localisation : Gironde

Messages: 2649

Le 02/01/2017 à 19h44
Bonjour

Adrien a corrigé le problème. Merci de l'info.


Mageia 7 64 bits Plasma 5- Asus B150 Pro Gaming-Intel Core i7 6700-16 Go Hyper X Fury DDR4-2133 Mhz-Asus Strix GTX Nvidia 1060 - Go avec driver libre-1 DD 500 Go Western Digital WD20EARS Caviar Blue en mode SATA -SSD 512 Gb Samsung Evo -Raspberry PI2 -Synology DS216+
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie