Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Environnements Graphiques » KDE Plasma Indicateur verrou numérique / majuscule

thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 04/01/2017 à 21h33

Reprise du message précédent

Pareil pour le widget. cliquer dessus passe en MAJ ou en NUM. Recliquer dessus retire la fonction. Génial.


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1527

Le 05/01/2017 à 08h25
Peut-être qu'il faudrait être plus clair et indiquer comme dit nmrk.n :
Marquer le sujet comme résolu
ou
Ne plus marquer comme résolu
de façon qu'on ne puisse pas confondre état et action. Edité par DéBé Le 05/01/2017 à 09h05


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1527

Le 05/01/2017 à 17h44
nmrk.n:
DéBé:
Peut-être qu'il faudrait être plus clair ...

Cela a déjà été discuté dans un précédent fil, Adrien n'est pas pour plus de précision.

:merci:


Comment a-t-il justifié sa position ?


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
cmoifp Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/01/2013 à 18h41

Messages: 1144

Le 17/12/2017 à 19h40
Bonjour,

en ce qui me concerne, j’ai bien installé le widget keystate, et, d’ailleurs n’importe lequel, ils n’apparaissaient pas, donc inactifs.


Carte Mère MSI FM2 A75MA E35
Processeur socket FM2 AMD A4-5300 AMD Radeon HD 7480D Graphics, 2 coeurs, 3,40 GHz
   
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1527

Le 18/12/2017 à 09h44
cmoifp :
Bonjour,

en ce qui me concerne, j’ai bien installé le widget keystate, et, d’ailleurs n’importe lequel, ils n’apparaissaient pas, donc inactifs.

Bonjour,
Je pense que tu devrais créer un nouveau sujet, vu la date du premier post......


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie