Connexion

Forum

Annonces, Actus et Infos » mageialinux-online.org Modifications MLO V5

Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10315

Le 23/09/2016 à 19h01
Bonjour,

J'ai effectué quelques opérations en fond sur MLO, ce ne sont pas des modifications qui affectent le visuel mais le comportement.

C'est à cause de celà que tout à l'heure, il y a eu une interruption (non prévue) de service de 15minutes.

Si vous repérez des dysfonctionnements, n'hésitez pas à les manifester ici (pages impossibles à afficher, erreurs 404 et erreurs 403).

Merci.


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4079

Le 23/09/2016 à 19h31
Je n'ai strictement rien remarqué.


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 2779

Le 23/09/2016 à 20h06
rien vu ... même pas l'interruption !


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 6 plasma 64b
   
PapyLinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2011 à 20h37

Localisation : Saint-Germain-les-Corbeil

Messages: 846

Le 23/09/2016 à 20h33
Rien d'anormal pour l'instant.

JLB
   
Visiteur

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 23/09/2016 à 20h55
J'ai repéré une anomalie : notre Adrien.D bien-aimé a de nouveau changé de couleur :hehe:
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 6296

Le 11/08/2017 à 18h37
Bonjour,
Après une recherche, un lien pointait vers un sujet qui avait un : dedans. Le lien généré incluait à la place un ? et était donc cassé.
Je sais, je ne suis pas suffisamment précis pour reproduire le PB, je n'ai malheureusement pas noté le lien.


Yves
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie