Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio Plus de son MAGEIA 5 Perte du son suite à la mise à jour/réinstalltion mageia 5

Pierrot Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 17/02/2008 à 13h57

Messages: 4

Le 05/09/2015 à 14h23
Bonjour,

depuis Mageia 5, plus de son en sortie . Pas de choix de moteurs dans la config audio CCM.
Le mixer pulse audio indique de la modulation .. le son est activé sur toutes les sorties ..mais pas de son audible.

PC aspire 5040 carte son IXP SBAx0 ALC883

Merci d'avance pour vos conseils.
   
Papoteur Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 03/10/2011 à 22h16

Localisation : Metz

Messages: 7836

Le 06/09/2015 à 08h17
Bonjour,
Le problème n'inspire personne.
C'est dans quel environnement de bureau ?


Yves
   
Pierrot Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 17/02/2008 à 13h57

Messages: 4

Le 14/09/2015 à 15h09
Désolé pour la réponse tardive.
KDE

Déjà plusieurs jours de suivi sur le forum en anglais ... mais sans solution.

Toute suggestion sera la bienvenue.
   
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 14/09/2015 à 17h44
Salut,

Directement dans le CCM, tu peux régler le son et particulièrement trouver une carte d'un modèle particulier.
As-tu testé ?

https://doc.mageia.org/mcc/5/fr/content/draksound.html

:merci:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie