Connexion

Forum

Système et matériels » Imprimantes scanners et Appareils Photo Brother DCP

teah Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 26/05/2014 à 21h51

Localisation : bzh

Messages: 20

Le 02/03/2015 à 19h28
Bonsoir,
j'ai installer mon imprimante, quand je lui envoie des données, elle note bien qu'elle les reçoit mais n'imprime pas.
Je l'utilise avec un autre ordi sous W7, et elle fonctionne bien !
J'ai bien chargé le pilote, je ne comprends pas !
Est-ce que quelqu'un a une idée, merci.
   
christian_fisch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/03/2011 à 21h34

Localisation : Franche Comté

Messages: 1700

Le 02/03/2015 à 19h47
bonsoir
Il m'est arrivé des surprises de ce genre.
L'imprimante était désactivée :happy1: .
Je ne sais pas pourquoi elle s'était désactivée.
voir les propriétés de l'imprimante dans le cmm.
Je ne m'y connais pas trop pour les imprimantes Brother. Edité par christian_fisch Le 02/03/2015 à 19h48


Christian
   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 02/03/2015 à 23h56
Quand une imprimante est désactivée, il suffit de l'éteindre et la rallumer et elle démarre. (C'est un truc qui évite de passer par le MCC)


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie