Connexion

Forum

Logiciels » Logiciels Internet FreshPlayerPlugin ou comment avoir le dernier Flash dans Firefox

Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 12/03/2017 à 22h49

Reprise du message précédent

J'ai édité le 1er message


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
MELA Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/03/2016 à 22h13

Messages: 16

Le 13/03/2017 à 13h59
Bonjour
Merci Yann.

En fait, Flash fonctionnait avant sur la plupart des sites, certains non.
J'ai fait une mise à jour hier de Mageia (sans vérifier ce qui était mis à jour).
Sur certains sites, Flash ne fonctionnait toujours pas (version obsolète a priori).

J'ai donc téléchargé et installé la dernière version (24.0.0.221), ça ne fonctionnait pas plus.
En fait, j'ai remarqué que je n'avais que le flash-player-plugin, le flash-player-pugin-KDE n'était pas présent.
Je ré-installe donc la version antérieure.
Et là, plus aucun site où Flash est présent ne fonctionne.

La nouvelle de ce matin : une nouvelle mise à jour m'est proposée, dont Flash.
Et là, bonne nouvelle, le flash-player-pugin-KDE y est.
Installation faite, petite victoire : la plupart des sites re-fonctionnent.
Pas ceux qui ne fonctionnaient pas déjà avant, qui continuent de me réclamer la dernière version...

Je sais que ce n'est pas l'objet de cette discussion, mais depuis la mise à jour d'hier, je n'ai plus accès à certains sites...
Et là c'est carrément gênant !
   
Yann Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/11/2007 à 10h53

Localisation : Bretagne (France)

Messages: 2702

Le 13/03/2017 à 17h46
Bonjour, pour les derniers soucis, on peut passer par chrome qui a son propre flash.


amicalement, Yann.
Mageia 7.1 64 XFCE sur mon bureau et mon portable
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie