Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio [Réglé] Pas de son analogique

Guy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/09/2011 à 20h06

Localisation : Truziaud 05250 LE DEVOLUY

Messages: 158

Le 01/01/2015 à 13h15
Sur le Pavillon DV7 HP de mon épouse le CCM détecter 2 cartes son:

* RV710 HDMI Audio[RadeonHD4000 séries] (Correspond à la carte video, surement la sortie HDMI de cette carte)
* 82801(ICH9Family)HD Audio controler [pilote snd_hda_intel) Qui fonctionne correctement sous W7

En ouvrant "Control volume" je n'ai qu'une possibilité de choix: HDMI/DisplayPort(Unplugged)

Comment faire pour valider la carte analogique, on a bien un son sur la sortie HDMI.

Merci

Guy


:mdr2:
Carte mére:ASRock 970Pro3R2.0
CPU:Athlon MD FX 8300 Black Edition (3.3 GHz)
Video: Nvidia GEForce 8600 GT.Carte son :Asus XonarDGX
E-mail    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 01/01/2015 à 13h35
Salut Guy et Bonne année 2015 !

J'ai eu ce souci lorsque j'avais mon PC HP.
N'utilisant pas la prise HDMI, j'ai alors désactivé dans "pavucontrol" (Pulse Audio) la carte HDMI et l'autre carte a pris le relais.

Il faut voir si cela fonctionne. :désolé1:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Guy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/09/2011 à 20h06

Localisation : Truziaud 05250 LE DEVOLUY

Messages: 158

Le 01/01/2015 à 13h37
J'ai résolu le problème aprés lecture de"Non-recnnaissance de la carte son". Avec toutes mes excuses mais je n'avais pas compris que c'était le même Pb.


:mdr2:
Carte mére:ASRock 970Pro3R2.0
CPU:Athlon MD FX 8300 Black Edition (3.3 GHz)
Video: Nvidia GEForce 8600 GT.Carte son :Asus XonarDGX
E-mail    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 01/01/2015 à 13h39
Oulà, D'accord,

Si ça fonctionne c'est le principal :miro:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie