Connexion

Forum

Logiciels » Logiciels Internet TV d'Orange avec silverlight

OPS56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2008 à 18h55

Localisation : Morbihan

Messages: 1509

Le 02/05/2014 à 09h20
Adrien.D :
Dites une petite remarque... Peut être idiote mais.. Vous n'avez pas un portail en ligne comme Orange pour regarder la TV ?







Ce qui évite de bidouiller un logiciel non ?




Salut Adrien,



Ça marche chez toi la TV d'orange ?

J'avais abandonné au vu du message.





Tu as installé quoi comme plugin ?



Désolé, je squatte un peu le post, peut-être faudrai t'il que j'en ouvre un nouveau ?



@+


frenchmageiauser_a1258
Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 7- 64 bits - Plasma 5.15.4 / Open suse 15.1 Plasma 5.12.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 7-64 bits - Plasma 5.15.4 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse 15.1 Plasma 5.12.8)
   
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 02/05/2014 à 12h55
Salut,

je coupe le sujet.

Oui, ça marche chez moi. J'ai fait ça sur Fedora, mais c'est possible aussi sous Mageia.

L'astuce consiste à utiliser Silverlight installé dans Wine comme plugin firefox :hihi: :hihi:

Je te laisse suivre ce tuto : http://fds-team.de/cms/pipelight-installation.html#section_1_9

Si ça marche dis le moi, j'épingle !


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
OPS56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2008 à 18h55

Localisation : Morbihan

Messages: 1509

Le 02/05/2014 à 13h42
Merci Adrien :merci:

Ça fonctionne aussi pour Mageia 4 :super:

Je n'ai pas utilisé sudo comme sur le tuto, j'ai juste ouvert une console sous su -, mais ça ne change rien évidemment ;-) .

Bref, ça fonctionne :)

Tu peux épingler.

@+

OPS56


frenchmageiauser_a1258
Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 7- 64 bits - Plasma 5.15.4 / Open suse 15.1 Plasma 5.12.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 7-64 bits - Plasma 5.15.4 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse 15.1 Plasma 5.12.8)
   
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 02/05/2014 à 14h20
OK, j'épingle


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Pascaller Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/09/2011 à 21h09

Localisation : Le Havre

Messages: 256

Le 02/05/2014 à 15h35
Bonjour,

Cela ne fonctionne pas chez moi. J'ai suivi la méthode du tuto, tout a l'air de bien s'installer, mais dans about:plugins, j'ai :

Code TEXT :
Pipelight Error (silverlight5.1)!
 
    Fichier : libpipelight-silverlight5.1.so
    Chemin : /usr/lib/pipelight/libpipelight-silverlight5.1.so
    Version : 0.0
    État : Activé
    Something went wrong, check the terminal output
 
Type MIMEDescriptionSuffixes
application/x-pipelight-error-silverlight5.1Error during initializationpipelighterror-silverlight5.1


et sur le site d'Orange j'ai logiquement le logo qui me demande d'installer Silverlight. Une idée ?

Pascal
   
OPS56 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/11/2008 à 18h55

Localisation : Morbihan

Messages: 1509

Le 02/05/2014 à 18h13
Salut Pascaller,

Je vois dans ton profil que tu es en 64 bits. As tu bien activé aussi dans la liste des dépôts Mageia, les dépôts 32 bits.

Je viens d'avoir le soucis sur ma deuxième machine, le dépôt core 32 bits update n'était pas coché et l'installation se passait mal :désolé1:

Maintenant ça fonctionne impec :super:

@+


frenchmageiauser_a1258
Asus X71SL Intel P7350 - 4Go Ram - Nvidia 9300m GS (Tri boot Mageia 7- 64 bits - Plasma 5.15.4 / Open suse 15.1 Plasma 5.12.8 / Windows 8.1)
Core i5 760 - 8Go Ram - Nvidia Gforce 450 - (Triple boot Mageia 7-64 bits - Plasma 5.15.4 / Mint 18.1 Cinamon / Open Suse 15.1 Plasma 5.12.8)
   
Pascaller Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/09/2011 à 21h09

Localisation : Le Havre

Messages: 256

Le 02/05/2014 à 18h59
OPS56, j'avais effectivement un problème de librairies 32 bits. J'ai dû installer wine-compholio, à la place de wine-compholio64, depuis les dépôts Pipelight. C'est maintenant résolu. Mais je n'ai pas compris pourquoi la version 64 bits ne fonctionnait pas.

Pascal
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 02/05/2014 à 19h24
Salut les gars,

Vous savez qu'il existe aussi le projet Pipelight qui vous permet de tourner des sites utilisant la techno (merdique à souhait d'ailleurs..... :diable: ) de Krosoft qu'est Silverlight : http://fds-team.de/cms/articles/2013-08/pipelight-using-silverlight-in-linux-browsers.html

Amusez-vous ! ;)


Site web    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 02/05/2014 à 20h37
Sinon DaaX, si tu lis mon premier message de ce sujet, c'est le lien que je donnais....


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 02/05/2014 à 21h50
Oups, je n'avais pas vu, désolé pour le bruit. :langue4:


Site web    
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 02/05/2014 à 21h54
Tu peux venir faire du bruit sur Skype, je t'y attends toujours ....


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1286

Le 15/05/2014 à 09h05
Bonjour,

je viens de tester le tuto donné par Adrien.D . Ça marche super !
Merci .

Y a-t-il un moyen d'enregistrer ??

Merci


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 15/05/2014 à 09h10
Salut DéBé,

Oui si tu es connecté et que tu as acheté l'option :)


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
DéBé Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 30/01/2010 à 14h07

Localisation : Finistère

Messages: 1286

Le 15/05/2014 à 14h20
Adrien.D :
Salut DéBé,



Oui si tu es connecté et que tu as acheté l'option :)




Salut Adrien.D

Oui j'ai l'option, avec un disque dur, mais je voulais dire enregistrer sur mon PC :malin: .


Desktop :Mageia 7 x86-64 Plasma 5 - GeForce N210 Pilote Nouveau - Ram 4096 Mb - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ / Notebook Asus F200M Mageia 7.1 x86-64 XFCE4
   
Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10322

Le 15/05/2014 à 15h56
Salut,

je ne sais pas si c'est possible sur Windows. Donc je ne peux te dire. :diable:


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie