Connexion

Forum

Environnements Graphiques » MATE où se passe l'installation MATE?

totof Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/07/2013 à 12h19

Messages: 128

Le 08/03/2014 à 10h13
Bonjour,
alors je suis désolé, je ne dois pas être doué mais je n'arrive pas à trouver comment installer MATE sous Mageia4. J'ai trouvé cette page mais ils ne donnent aucune indication, je suis allé là mais les dépôts ne sont pas les bons. Bref, je ne vois pas où sont les dépôts. Quelqu'un peut-il me renseigner?
D'avance merci. Edité par totof Le 08/03/2014 à 10h20


Mageia 5 - Cinnamon
msi cr61
   
lebarhon Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 09/10/2010 à 14h18

Localisation : Normandie

Messages: 4092

Le 08/03/2014 à 10h20
Bonjour,

Il te suffit d'installer la paquet task-mate présent dans le dépôt core 32bits Update


CM Asus Z77-A+i5-2500K+GeForceGT520+RAM8Go
SSD Crucial M4+SSD Samsung EVO
Mageia 6 64 bits
   
totof Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/07/2013 à 12h19

Messages: 128

Le 08/03/2014 à 10h26
Merci de ta réponse mais je suis en 64bits.


Mageia 5 - Cinnamon
msi cr61
   
leuhmanu Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia Membre d'Honneur

Inscrit le : 19/03/2011 à 13h13

Localisation : Niue

Messages: 1459

Le 08/03/2014 à 10h28
Ben pareil sauf que c'est dans le depot Core release.
   
totof Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/07/2013 à 12h19

Messages: 128

Le 08/03/2014 à 10h34
Ok, super, c'est parti. Mais où aurais-je pu trouver cette information? Je ne vois pas là.


Mageia 5 - Cinnamon
msi cr61
   
totof Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/07/2013 à 12h19

Messages: 128

Le 08/03/2014 à 11h03
Bon, ça a vraiment bien fonctionné. Je suis soufflé du travail effectué par toute l'équipe Mageia parce que l'installation de Mageia 4 a vraiment été simple. Ca c'est vraiment amélioré. Super et merci.


Mageia 5 - Cinnamon
msi cr61
   
Aranud Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/11/2010 à 12h20

Localisation : Nîmes, Marseille

Messages: 1859

Le 08/03/2014 à 19h41
Salut,
Tu as le détail là :
http://www.mageia-debutant.fr/articles/articles-5-28+mageia-4-installation-classique.php

Ensuite tu avais les présentations des bureaux.
   
totof Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/07/2013 à 12h19

Messages: 128

Le 10/03/2014 à 11h26
Salut merci de l'info, je n'avais pas vu que ça se passait à l'installation étant donné que j'avais opté pour KDE. J'aime bien avoir les deux, avec MATE.


Mageia 5 - Cinnamon
msi cr61
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie