Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio [Réglé] Pas de son sauf avec Amarok Pas de son sauf avec Amarok

jeanchristophe Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/04/2013 à 06h40

Localisation : Danmark

Messages: 45

Le 04/06/2013 à 18h23
Bonjour,

Je n'ai pas de son, sauf avec Amarok!
J'arrive bien á aller dans le mixer, choisir, tester, mais ca ne fonctionne qu'avec Amarok. Pas de son pour les vidéos!
Une idée?

J'utilise Alsa avec Pulse audio.
Je me sers d'une carte PCI carte la carte de son intégré interne ne fonctionne plus.

Vous avez une idée?


Best Regards/Sincérement
Jean-Christophe
Site web    
josaor Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/12/2011 à 21h58

Localisation : Saorge

Messages: 196

Le 05/06/2013 à 09h17
Bonjour,

Les paquets task-codec sont-ils installés ?

Merci.


Mageia 4 64 bits - Linux 3.14.32-desktop-1.mga4 - KDE SC 4.12.5 - carte graphique : ATI Radeon 2600 Pro . 512 Mo. DDR2. PCI Express 16 -Imprimante HP Deskjet 5940 ( USB) - Ram = 6 Go - Proceseur AMD Athlon 64 6000+ X2 .- TB 31.6.0 - FF 31.6.0 ESR -
   
jeanchristophe Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/04/2013 à 06h40

Localisation : Danmark

Messages: 45

Le 05/06/2013 à 10h53
Merci pour ta réponse Josaor

Non les paquets task-codec ne sont pas installés, car ils ne sont pas dans mes sources (release & non-free).


Best Regards/Sincérement
Jean-Christophe
Site web    
Sbukx Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/08/2012 à 09h05

Localisation : Rhône Alpes

Messages: 97

Le 05/06/2013 à 14h03
Salut,

Il te faut les dépôts MLO: http://www.mageialinux-online.org/wiki/depots-supplementaires-pour-mageia-mlo-repository Edité par Sbukx Le 05/06/2013 à 14h06
   
christian_fisch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/03/2011 à 21h34

Localisation : Franche Comté

Messages: 1698

Le 06/06/2013 à 22h22
bonsoir
Je pense qu'il y a peut être une confusion du système qui envoie vers la carte en panne.
Si une carte son ne fonctionne pas, il faut la démonter physiquement !


Christian
   
jeanchristophe Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/04/2013 à 06h40

Localisation : Danmark

Messages: 45

Le 15/06/2013 à 12h50
Merci pour vos réponses!

#christian_fisch : Le probléme est que la carte qui ne fonctionne pas est interne (fait partie de la carte mére) donc je ne peux pas la démonter!

#Sbukx: Ca l'a fait! Je n'ai pas de son avec MPlayer mais KPlayer et VLC fonctionne!

Merci encore et bon weekend!


Best Regards/Sincérement
Jean-Christophe
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie