Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Packaging freecad C'est pas demain la veille

Akien Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia

Inscrit le : 12/06/2011 à 12h52

Localisation : Allemagne

Messages: 1245

Le 25/07/2015 à 10h52

Reprise du message précédent

Je l'avais relancé en juin après la sortie de Mageia 5 : https://ml.mageia.org/l/arc/dev/2015-06/msg00364.html
J'ai pas particulièrement vu d'activité de sa part dernièrement.

Il y a un SRPM "work in progress" ici: https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?id=1067#c22



Co-responsable de l'équipe de packaging de Mageia (dev).
Packaging (voir mes paquets) et assurance qualité (QA).
   
Akien Membre non connecté

Rang

Avatar

Équipe Mageia

Inscrit le : 12/06/2011 à 12h52

Localisation : Allemagne

Messages: 1245

Le 23/10/2015 à 19h15
Eeeeet... ça y est !



ysoft :
FreeCAD 0.15 packaged in cauldron, using fedora's SPEC and some tweaking thanks to Richard's work.


https://bugs.mageia.org/show_bug.cgi?id=1067#c25



Co-responsable de l'équipe de packaging de Mageia (dev).
Packaging (voir mes paquets) et assurance qualité (QA).
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4623

Le 24/10/2015 à 18h51
bravo et merci. :)


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
cresd Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/11/2015 à 07h24

Messages: 3

Le 19/11/2015 à 09h40
je suis novice ! je suis enchantée et très contente de trouver ce sujet ! Bonne infos !
   
PapyLinux Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2011 à 20h37

Localisation : Saint-Germain-les-Corbeil

Messages: 876

Le 19/11/2015 à 11h50
Bonjour,

Pour les utilisateurs de Mageia 5, activer le dépôt Core Backports Testing, mettre à jour les médias et FreeCAD est présent et s'installe. Vérifier la place disponible sur /. Il faut 648 Mo.

JLB
   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 20/11/2015 à 08h15
J'ai suivi le débogage. Il semble que ce soit bien OK maintenant. Merci Papylinux pour l'info pratique.... ;-)


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie