Connexion

Forum

Environnements Graphiques » Autres environnements razor-qt

loutch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2010 à 13h05

Localisation : Sarreguemines

Messages: 1385

Le 21/12/2012 à 14h36
bonjour

je viens de mettre razor-qt comme environnement c'est pas mal (mon conky démarre et est transparent )mais comment le configurer aux petits oignoins. (0AD fonctionne cette fois çi )


@+


Linuxmint 19.1 Tessa - Mageia 7rc Mate sur ssd sur HP Pavilion g7
Xubuntu 18.04 LTS et 19.04 en xfce sur ASUS Rog STRIX

   
XKomodor Membre non connecté

Rang

Avatar

Admin système

Inscrit le : 08/01/2008 à 22h46

Localisation : Toulouse

Messages: 3697

Le 21/12/2012 à 16h46
Salut,

Sans doute en jetant un coup d'oeil sur le wiki officiel ?

https://github.com/Razor-qt/razor-qt/wiki

Merci

:merci:


sign_alo_b7bf0smallhead calculatelinux-142x82
Site web    
loutch Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2010 à 13h05

Localisation : Sarreguemines

Messages: 1385

Le 21/12/2012 à 23h03
Bonsoir

:merci: j'y ais déjà fais un tour mais ça ma pas aider
Donc je me suis dit ,comme j'ai dans mon home un .KDE il doit y avoir un .Rasor
dans ce dossier chercher un dossier razor-panel et enfin un fichier panel.conf.La dedans tout ce fait avec kwrite donc voici ma premiere esquice:

voila

@+ pour + de détails


Linuxmint 19.1 Tessa - Mageia 7rc Mate sur ssd sur HP Pavilion g7
Xubuntu 18.04 LTS et 19.04 en xfce sur ASUS Rog STRIX

   
Bosco Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/10/2011 à 20h21

Localisation : côte d'opale, France

Messages: 595

Le 04/01/2013 à 10h50
Salut,

J'ai essayé razor-qt, je n'ai pas trop aimé et je l'ai bien vite désinstallé, car il m'a créé de gros soucis d'affichage.
En plus je n'y gagnais pas grand chose en rapidité par rapport à KDE.

:hello:


Mageia 6 64b - KDE - Vivaldi
   
paiiou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 12/10/2010 à 13h42

Localisation : Courtavon Haut-Rhin

Messages: 509

Le 14/07/2014 à 14h17
Bonjour, tous

Je suis en train de tester lxqt qui ressemble beaucoup à razorqt, puisque c'est la fusion en tre lxde et razorqt.

Je cherche à paramétrer, notamment via le fichier panel.conf.

Je n'ai trouvé aucun tuto sur internet et j'ai quelques questions relatives à la syntaxe.

Dans [desktopswitch], peut-on réduire le nombre de bureaux à deux, par exemple (et comment) ?

Dans panel.conf, peut-on configurer 2 bureaux (et comment) ?


Des bureaux efficaces et rapides : Xfce, LXQt
En savoir plus sur Païou http://paiiou.free.fr
3 ordinateurs avec LXQt, 1 ordinateur avec Xfce
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie