Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio [Réglé] pas de son sur les videos

david.david Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Équipe Mageia

Inscrit le : 11/02/2008 à 23h08

Localisation : Bernwiller, Haut-Rhin

Messages: 2654

Le 27/11/2012 à 00h05

Reprise du message précédent

Salut franckgp, :hello:





Quelle version de Mageia ? Quelle Architecture ? Quel environnement ?



As tu activé les medias TAINTED dans tes sources ? http://www.mageialinux-online.org/wiki/configurer-sa-base-urpmi



Car les paquets que tu site existent bien :



v libquicktime-faad

1.2.3-3.mga2.tainted // tainted-release (Mga, 2, x86_64)



v libquicktime-lame

1.2.3-3.mga2.tainted // tainted-release (Mga, 2, x86_64)



v libquicktime-x264

1.2.3-3.mga2.tainted // tainted-release (Mga, 2, x86_64)




PS: As tiens effectivement si tu es en 32bits ces paquets n'existent pas, bizarre cette affaire !!!



;-)


ASUS K73S (portable) :
Intel Core i3-2350M_2.3GHz, 8 GO RAM DDR3, écran LED 17" (1600x900), CG Intel HD intégrée + CG Nvidia GeForce 610M_1GB dédiée (Technologie Optimus), SSD Samsung 850 EVO 250GB + SSD Samsung 850 EVO 500GB.

Mageia 7 - x86_64bits/ KDE Plasma-5.15.4 (DVD édition), c' est de la bombe, vive MAGEIA et toute l'équipe du STAFF MLO.
de david.david <david.david@mageialinux-online.org>
28281 .Venez nous rejoindre sur le salon IRC de MLO
   
franckgp Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 29/09/2008 à 00h58

Messages: 42

Le 27/11/2012 à 00h15
trouvé,

en effet comme me l'a soumis XKomodor, les option audio dans vlc n'étaient pas les bonnes. pas testé sous xine, qui plante et se ferme, mais je pense que la démarche est la même.

merci à tous :merci: :merci: :merci: :merci:
   
Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2572

Le 07/01/2013 à 14h42
J'ai un problème peut-être équivalent sur une MGA2.

On cherche à avoir le son sur la sortie interne du portable.

Plus de son... J'ouvre le mixer tout semble OK :gene2l: le son est au max partout.
Je triture les options (son on ou off sur speaker ou sortie analogique ) le fait de passer de on à off sortie analogique puis retour à off, le son arrive. Dans la lancée, on le fait au général : le son disparaît. De rage on le refait sur speaker : le son revient :siffle:


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie