Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Discussions Libres Postez vos questions sur "montrez nous votre bureau" Ici vous pouvez demander comment sont fait/créé les différents bureaux

DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 24/10/2012 à 15h28
EDITION DE PaLmAs:
Bon alors, j'ai créé cette section pour que vous puissiez poster, sans poluer l'autre fil! :langue2: , vos questions sur comment tu as réalisé ça ou ça, qu'elle thème tu utilise etc....

Donc question sur le sujet suivant -> http://www.mageialinux-online.org/forum/topic-13783+montrez-nous-votre-bureau.php
FIN EDITION


Wow ! Vos bureaux sont incroyables.

Vous y mettez combien de temps pour personnalisé des bureaux comme ça ? Vous devez en mettre un max... ;)

J'aime bien ton bureau Palmas, surtout Cinnamon. C'est quoi le thème de ton Cairo ?

Je me suis permis d'ajouter un s à question dans le titre. Yann ;)


Site web    
PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 24/10/2012 à 21h20
rah je déclare Daax boulet du mois !!! :langue2:



Citation :
NE POSTEZ ICI QUE LES CAPTURES DE VOS ÉCRANS, TOUT AUTRE POSTE SERA SUPPRIMÉ SANS PRÉAVIS, SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS OUVREZ UN NOUVEAU SUJET OU ENVOYEZ UN MP À LA PERSONNE CONCERNÉE (COMMENT TU AS FAIT ÇA OU ÇA)






ah je supprime ou pas le message du boss ? :hehe:



allez je vais créer un lien pour que vous puissiez poser vos questions !



Je m'en occupe demain, et par la même occasion je déplacerai le poste du boss



;)
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 25/10/2012 à 15h15
En fait, c'est pour te faire travailler que j'ai fait ça afin que tu le crées rapidement ce post. :langue2:


Site web    
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 25/10/2012 à 23h14
seb95: Comment fais tu pour avoir des barres de tâches style mac. Je cherche désespérément .


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
PaLmAs Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2007 à 22h14

Localisation : Limoges

Messages: 1855

Le 25/10/2012 à 23h23
Voila c'est fait!

donc Daax pour ton info, mon thème cairo-dock est un thème que j'ai un peu modifié. Je me souvients plus du nom, je regarde dès que mon pc a finit de compiler gentoo !

@ thierryR qu'est ce que tu appel des barres de tâche à la mac ? je vois pas sur les captures de seb95 ?


   
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 25/10/2012 à 23h35
c'est celui du 24/10/12 à 13h10


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 25/10/2012 à 23h52
Merci d'avoir créé ce sujet. ;)


Site web    
joel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/04/2011 à 18h32

Localisation : Belleville - Rhône

Messages: 478

Le 26/10/2012 à 19h42
Bonsoir, lamontagne22,

Qu'est ce que tu as utilisé comme décoration de fenêtre, visible sur ta dernière capture d'écran ?


joel
   
lamontagne22 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/11/2017 à 19h00

Localisation : Bretagne 22

Messages: 931

Le 26/10/2012 à 20h01
Bonsoir, joel
Associé aussi par le thème la décoration de la fenêtre : kde4-style-crystal
Modèle de couleur : White Peach 1.0



;-)

Edit : rectification :)


Inscrit sur MLO 2009/2010 depuis Mandriva...
   
joel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/04/2011 à 18h32

Localisation : Belleville - Rhône

Messages: 478

Le 26/10/2012 à 20h36
lamontagne22 :


Modèle de couleur : White Peach 1.0





Merci, lamontagne, mais je ne parlais pas du modèle de couleurs, mais de la décoration de fenêtre : Configuration du système > Apparence de l'espace de travail > Décorations de la fenêtre


joel
   
lamontagne22 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/11/2017 à 19h00

Localisation : Bretagne 22

Messages: 931

Le 27/10/2012 à 13h12
:hello:

lamontagne22 :
Bonsoir :)

-Mageia3-KDE

-Thème icônes :OxySaisons Autumn

-Décoration de la fenêtre : kde4-style-crystal 2.2.0 (fourni avec cauldron) ou liens rpms pour 64 ou pour 32

-Modèle de couleur : White Peach 1.0

-Thème de bureaux : Bare Naked (très transparent)

-Météo : plasma-applet-cwp 1.5.7




J'ai rectifié : Thème de bureaux = Décoration de la fenêtre .



@+ , et :merci:



Edit : kde4-style-crystal-2.2.0-1.mga3 => Attention, je n'ai pas testé avec Mageia1 ou Mageia2 :?:

rpm mageia3 en 64 et rpm mageia3 en 32


Inscrit sur MLO 2009/2010 depuis Mandriva...
   
joel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/04/2011 à 18h32

Localisation : Belleville - Rhône

Messages: 478

Le 27/10/2012 à 15h20
lamontagne22 :
:hello:

Edit : kde4-style-crystal-2.2.0-1.mga3 => Attention, je n'ai pas testé avec Mageia1 ou Mageia2 :?:

rpm mageia3 en 64 et rpm mageia3 en 32


Merci beaucoup, la montagne.

Je suis Mageia2. J'ai donc installé le rpm mageia3 en 64, mais ça ne fonctionne pas : comme tu peux le voir sur la capture ci-dessous, rien ne s'affiche. :malade:



Bon, tant pis, c'est pas grave.


joel
   
lamontagne22 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/11/2017 à 19h00

Localisation : Bretagne 22

Messages: 931

Le 27/10/2012 à 15h40
Hello ;)
Alors prend pour64( ceux cités +haut dans ma citation, c'est pour mandriva...mais fonctionnent avec Mageia 1 et 2 ) :super: ce lien => et çà va aller ;-)
@+
Edit : Avant; Désinstalle tous les autres kde-style-crystal, que tu aurais pu installer ;)


Inscrit sur MLO 2009/2010 depuis Mandriva...
   
joel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/04/2011 à 18h32

Localisation : Belleville - Rhône

Messages: 478

Le 27/10/2012 à 16h59
Ça marche ! :)
Merci beaucoup, lamontagne :D


joel
   
lamontagne22 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 25/11/2017 à 19h00

Localisation : Bretagne 22

Messages: 931

Le 27/10/2012 à 17h08
Heureux pour toi :hello:
:merci:


Inscrit sur MLO 2009/2010 depuis Mandriva...
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie