Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Annonces, Actus et Infos » Linux et le libre Mageia en deuxième position sur Distrowatch classements des distributions Linux

Adrien.D Membre non connecté

Rang

Avatar

Webmaster Admin système

Inscrit le : 30/05/2011 à 18h36

Localisation : Dijon-21-FRA

Messages: 10334

Le 24/06/2016 à 22h32

Reprise du message précédent

cépafo


Config : PC Fixe : X470 GAMING PRO- AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (Pilote libre) - user_bar_calculate - GNOME Desktop - Kernel 4.19 LTS
Vice président de l'association COAGUL ("Côte-d’Or - Association Générale des Utilisateurs de Logiciels libres")
Webmaster de MageiaLinuxOnline uniquement. Pas de support de ma part.
Site web    
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4624

Le 25/06/2016 à 19h18
Je n'ai pas compris en quoi ce sujet est dérangeant ?

Je pense que ce classement à quand même un impact.
Je trouve intéressant de suivre la position de Mageia quelle soit flatteuse ou non, vu que cela ne coûte rien.


Mais si je suis le seul à penser cela ? ,
Alors je n'en parlerai plus ici.
:taistoi:

:) Edité par Ami age Le 25/06/2016 à 19h19


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 25/06/2016 à 19h53
Ami age:
Je n'ai pas compris en quoi ce sujet est dérangeant ?

Je pense que ce classement à quand même un impact.
Je trouve intéressant de suivre la position de Mageia quelle soit flatteuse ou non, vu que cela ne coûte rien.


Mais si je suis le seul à penser cela ? ,
Alors je n'en parlerai plus ici.
:taistoi:

:)


Il n'est pas dérangeant, c'est plutot que l'on te sent "stressé", par rapport a cela.
Tu sais, sur une vm, je viens d'essayer d'installer une XFCE Mageia. Après la première mise a jour, meme erreur que dans la cauldron:
http://www.mageialinux-online.org/forum/topic-21970-5+mageia-6-dev1-isos-disponibles.php

Erreur pour démarrer le serveur graphique ^^
Je crois que cela influence plus, un éventuel utilisateur, que Distrowatch.

Je n'ai pas essayer une "net édition", le téléchargement serait trop long.

Vigen.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2016 à 10h56
Tiens, c'est curieux, j'ai jamais eu ce problème sur ma Mageia 5 Xfce...
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2016 à 19h47
Grenouille:
Tiens, c'est curieux, j'ai jamais eu ce problème sur ma Mageia 5 Xfce...


Salut Grenouille,

Tu as installé recemment?

Vigen.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2016 à 20h08
J'ai installé fin février et fait toutes les mises à jour depuis.
Installation effectuée à partir d'une ISO dual-arch.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 26/06/2016 à 22h26
Si tu as un peu de temps, il serais interessant de voir si sous vm cela s'installe correctement de ton coté.

Moi, c'est après la première mise a jour, que le problème arrive.

Vigen.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/06/2016 à 00h14
Peut-être un problème lié à l'utilisation en VM ?
Tu voudrais que j'essaye d'installer une Mageia 5 ou une 6 dev1 ?
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/06/2016 à 01h07
Grenouille:
Peut-être un problème lié à l'utilisation en VM ?
Tu voudrais que j'essaye d'installer une Mageia 5 ou une 6 dev1 ?


La version 5, mais c'est pas super important, si tu as pas de temps a consacré a cela, rien de grave !! ;)
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/06/2016 à 02h00
Oui, effectivement, d'autant moins important que la 6 va arriver dans quelques temps, en espérant que ce problème n'y soit pas !
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 27/06/2016 à 22h04
Grenouille:
Oui, effectivement, d'autant moins important que la 6 va arriver dans quelques temps, en espérant que ce problème n'y soit pas !


Je viens de nouveau d'essayer..Meme chose, j'attend la sortie de la version 6.
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 30/06/2016 à 20h02
Bonsoir,

Je viens d'essayer via une net-install (c'est beau l'amour !!! :D ) et cela fonctionne. De mon coté, c'est bien une upgrade du dvd "complet" qui pose problème.

edit: J'ai cru, mais non...Meme avec le net iso, cela plante.

Vigen. Edité par Visiteurs Le 30/06/2016 à 20h13
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Message : 0

Le 12/07/2016 à 19h21
Aie aie aie, le titre de ce topic est de moins en moins vrai :pendu:

   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie