Connexion

Forum

Environnements Graphiques » GNOME La capture d'écran c'est quel bouton ? :-D

Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 3881

Le 05/03/2018 à 18h45

Reprise du message précédent

magnux77 :
Il faut lire quand même...
:gene2l: Edité par Ami age Le 05/03/2018 à 18h45


.
____________________________________________ :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
m@rco123 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/05/2009 à 08h07

Localisation : Val d'Oise

Messages: 2845

Le 05/03/2018 à 19h35
F12 .. pause ... impécr/syst


Lenovo g70-70
cg intel 810 / ssd SanDisk 250Go
Mageia 7 plasma 64b

Packard Bell ls11hr
cg intel 810 / ssd SanDisk 128Go
Mageia 6 plasma 64b
   
dulbi Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/01/2018 à 15h14

Localisation : 75

Messages: 254

Le 05/03/2018 à 23h25
Pascaller :
A côté de suppr, deux touches vers la gauche, il y a une touche impécr/syst.
Merci Pascal, merci Marco ! :merci:
Je n'ai pas percé le mystère de la touche "impécr syst"...

magnux77 :
Il faut lire quand même...


Asus E200HA-FD0041TS / Intel Atom x5-Z8350 CPU @ 1.44GHz / GNOME <---
---> (un ordi pas cher avec une config qui semble être du même acabit) <---
   
shaka Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/09/2011 à 01h30

Localisation : Brazzaville / Congo

Messages: 492

Le 06/03/2018 à 11h24
dulbi :
Ce post se trouve dans "Environnements Graphiques » GNOME » La capture d'écran c'est quel bouton ? :-D"


oups :gene5:



:frime: < mon OS: Mageia6 64 & XFCE4 > < ma machine: HP EliteBook Workstation >
avec: < Proc - INTEL Core i7 @ 3,4 GHz > < RAM - 4*8 Go > < CG - Nvidia Quadro 5010M - 4Go>
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie