Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Espace Graphisme jacquette dvd

Stratego Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/11/2008 à 09h12

Localisation : Belgique

Messages: 28

Le 24/05/2012 à 09h14

Reprise du message précédent

salut

Je vois que sur la jaquette il est noté XFCE 4.8... ce serait pas la 4.9?
Site web    
G£rard Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 11/01/2009 à 17h31

Localisation : Var

Messages: 1355

Le 24/05/2012 à 13h11
Salut,

Je pense aussi comme toi Stratego, je ne savais pas que l'on pouvait faire de si belle chose sous inkscape :super:
   
DaaX Membre non connecté

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 13/12/2007 à 14h16

Localisation : Montréal, Québec

Messages: 7592

Le 24/05/2012 à 16h42
Salut dodom,

Superbe cette jacquette. :super:

Dis donc, si ça t'intéresse, on a un projet pour toi, hein Enzo ? :hihi:


Site web    
mammig Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/06/2011 à 09h32

Messages: 780

Le 25/05/2012 à 15h01
DaaX, au lieu de faire des mystères...
Indique ta demande dans la section qui va bien :super:
   
Incredible squirrel Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/05/2011 à 12h17

Messages: 57

Le 04/06/2012 à 20h57
mammig :


au fait, je ne vois pas la licence... c'est du "cc_quelque_chose" ?



( nous avons entre autre un incroyable écureuil qui se pose souvent ce genre de question :P )




Je me sens visé... :diable:
Site web    
lolo22 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/08/2012 à 15h54

Localisation : Hérault

Messages: 289

Le 21/08/2012 à 18h27
C'est trop beau !!!!!!! J'adore ! Beau travail ! :super:


L'univers le plus inhumain devient humain par la force de l'habitude.
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4454

Le 01/09/2012 à 21h41
pas mal :)


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
inflames Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/06/2011 à 12h14

Localisation : finistere

Messages: 151

Le 16/09/2012 à 23h51
Le lien de la jaquette est mort :'(


Config : Pc portable pavillon DV7 2160ef, CPU : P8700, GPU : radeon HD 4650, 6Go de RAM, SSD ocz 64go, HDD 1TO + 500Go
Mageia 4 Kde
Site web    
dodom Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/02/2010 à 18h03

Messages: 39

Le 01/10/2012 à 21h54
inflames :
Le lien de la jaquette est mort :'(




Voici le bon lien
Site web    
sanspseudo.odt Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/06/2012 à 12h27

Localisation : /home

Messages: 1206

Le 10/10/2012 à 13h38
Salut,

Juste pour dire qu'il y a une faute de frappe à la phrase "1 GB pour l'installation minimum", il manque un "m".

:merci:


Mageia 6 64bits GNOME - Asus x405-M519T
   
Visiteurs

Visiteur

Rang

Avatar

Localisation : Nord des Landes

Message : 0

Le 10/10/2012 à 18h21
Bonsoir

Juste une tite question au niveau des bureaux : pourquoi ne pas mettre juste les noms des bureaux sans leur version ?
Cela ferait plus "généraliste"!


CM : Asrock H61M-DGS - Proc : Intel G860 (3.0 GHz) - Mem : 4Go DDR3 - CG : Geforce 7600GS
Distribution : Linuxmint 16 Petra[x86] - Bureau Mate
VirtualBox : Mageia4 Mate - Seven
   
sanspseudo.odt Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 08/06/2012 à 12h27

Localisation : /home

Messages: 1206

Le 10/10/2012 à 18h40
Landborn :
Bonsoir



Juste une tite question au niveau des bureaux : pourquoi ne pas mettre juste les noms des bureaux sans leur version ?

Cela ferait plus "généraliste"!




C'est important pour les gens de savoir quel version c'est, en particulier pour gnome. (si c'est la 3.x ou 2.x, ça change tout).


Mageia 6 64bits GNOME - Asus x405-M519T
   
Aranud Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/11/2010 à 12h20

Localisation : Nîmes, Marseille

Messages: 1872

Le 26/12/2012 à 00h07
J'aime beaucoup aussi

(en attendant la jacquette mageia 3 :langue4: ) Edité par Aranud Le 26/12/2012 à 00h07
   
Ami age Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur

Inscrit le : 18/08/2012 à 10h28

Localisation : France

Messages: 4454

Le 26/03/2013 à 09h12
y'a un gars capable de préparer une jacquette pour mageia 3 ?

ou une jaquette mageia (toutes version) Edité par Ami age Le 26/03/2013 à 09h13


.
_____________________________________ :silence: :silence: :silence:
::d . .Un petit clic pour Mageia ? =>> CLIQUEZ I C I :
.
Site web    
thierryR Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/02/2010 à 13h51

Localisation : Chalons en Champagne

Messages: 6758

Le 26/03/2013 à 12h50
Ben au départ il faut déjà des talents artistiques. C'est pas donné à tout le monde.


débusqueur de bugs et chercheur en améliorations

Amicalement vôtre.

Kernel: 4.4.92-desktop-1.mga5 x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.14.35 Distro: Mageia 5 thornicroft
Machine: Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 Bios: American Megatrends v: X751SA.403
CPU: Quad core Intel Pentium N3710 (-MCP-) cache: 1024 KB Graphics: Card: Intel Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller
Site web    
skulls Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/03/2013 à 20h32

Localisation : sud

Messages: 556

Le 01/04/2013 à 22h57
Citation :
y'a un gars capable de préparer une jacquette pour mageia 3 ?



ou une jaquette mageia (toutes version)




Peut-être attendre si jamais il y a une retouche au niveau du logo non?


Ma foi sur l'avenir, bien fou qui se fiera, tel qui rit vendredi dimanche pleurera
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie