Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Cartes son et périphériques audio configurer audacity (pavucontrol ne trouve pas audacity)

sickboy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/06/2011 à 17h49

Localisation : Elsass 67

Messages: 59

Le 04/08/2011 à 23h56
bonjour,

j'essaye en vain de faire fonctionner audacity pour enregistrer du son
le probleme c'est que pavucontrol ne trouve pas audacity dans l'onglet enregistrement.
j'ai bien suivi les instructions qu'on peut trouvé sur certains forums mais rien à faire.
dans audacity jai selectionné alsa et laissé les peripheriques par defaut, à noter qu'avec le peripherique
hda ati sb vt1708s analog (hw:0,0) ça ne fonctionne pas non plus

si quelqu'un a une idée
   
roudou Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/04/2009 à 08h37

Localisation : marseille

Messages: 51

Le 13/08/2011 à 09h51



Bonjour ,

chez moi ça marche comme tu le vois sur la copie d'écran .
Ne pas oublier de couper le micro pour un enregistrement en streaming. Edité par roudou Le 16/08/2011 à 08h57


Asus x201E k ubuntu 14.04 LTS kernel 3.15 virtualbox 4.3.10


Acer chrome beta
Site web    
sickboy Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/06/2011 à 17h49

Localisation : Elsass 67

Messages: 59

Le 30/08/2011 à 00h43
effectivement lors d'une installation precedente que j'avais faite de mageia ça fonctionnait, mais depuis que j'ai tout réinstallé ça ne fontionne pas.
peut etre qu'il ya un paquet à installer ou quelque chose
   
Etienne Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/11/2008 à 17h20

Localisation : Cantal

Messages: 219

Le 30/08/2011 à 18h14
Salut,
Je viens de me rendre compte en vérifiant chez moi audacity, qui fonctionnait en juillet, que le micro de ma webcam se coupe systématiquement quelques secondes après que je l'allume (dans la configuration de pavucontrol, j'éteins le micro et le rallume, et ça refonctionne 5 secondes). Mais ce n'est pas lié à audacity directement, apparemment. Problèmes de son de kde ?


Etienne
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie